ru    

В Омске горело новое здание суда


Утром 4 февраля произошел пожар в недавно открытом здании Кировского районного суда. Как сообщили в отделе информации ГУ МЧС России по Омской области, сообщение о пожаре поступило в 6.17, в здании сработала пожарная сигнализация. Проверив поступивший сигнал, сторож вызвал пожарных.

На момент прибытия пожарных, было видно открытое горение в окне кабинета на третьем этаже, на третьем и четвертом этажах было задымление. В результате пожара в кабинете площадью 16 квадратных метров повреждена офисная мебель и оргтехника. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

Открытие нового здания Кировского районного суда Омска состоялось 25 января. В пятиэтажном здании площадью свыше 5 тысяч квадратных метров расположены 13 залов судебных заседаний и конференц-зал, которые оборудованы системами аудио- и видеозаписи.

Кировский суд первым из районных судебных органов оснащен системами протоколирования судебных процессов — программно-аппаратными комплексами аудиофиксации. В новом здании суда реализован принцип \"единого окна\" в работе с гражданами: функции единого информационного центра выполняет новое структурное подразделение — общественная приемная суда.



Автор: .Delete от 05.02.2010





Вы не можете комментировать!
Печать | Copyright © 2009 - 2017 SX All rights reserved | Powered by SX CMS 1.05 | Контакты